উপকরণ:

সুজি: ১ কাপ
চিনি: ১/২ কাপ
নারকেল: ১/২ কাপ
লবণ: সামান্য
প্রস্তুত প্রণালী:
সুজি চিনি নারকেল লবণ একসাথে মাখিয়ে ১৫/২০ মিনিট রেখে দিন। কোন পানি ব্যবহার করবেন না। ভেজা নারকেলেই চিনি গলে যাবে। ১৫/২০ মিনিট পর আবার উপকরণগুলো খুব ভালো করে মাখিয়ে নিন। পেন বা করাইতে তেল ভাল করে গরম করে নিন। মাখানো হাত দিয়েই একটু লম্বা শেপ করে অল্প আঁচে ভেজে তুলুন। হয়ে গেল দারুণ মজাদার মুচমুচে সুজির পিঠা।
টিপস: অনেক সময় সুজি ঘরে অনেক দিন থাকার পর নষ্ট হয়ে যায় সুজি হালকা ভেজে এয়ার টাইট বক্সে রাখবেন নষ্ট হবে না।